Barcelona en Vivo Hoy

Horario y Canal Televisión donde juega el Barcelona

Conoce el horario exacto del partido del conjunto Barcelonista en varias zonas del mundo, principalmente en España, Latinoamérica y Estados Unidos de América.

¿A qué hora juega el Barcelona?

No te pierdas el partido de vuelta de la Semifinal de Liga Española 2015 2016, tras el 7-0 toca el duelo UD Levante vs FC Barcelona en vivo hoy Domingo 7 Febrero 2016, televisado por Canal + Liga en España, y en Estados Unidos por beIN Sports en Español.


Liga Española
Levante
0-2
Barcelona Refrescar la página

El partido ha finalizado

  • Gol de David Navarro en propia puerta, al minúto 21'.
    GOOOL de Luís Suárez al minúto 90+2'.

Alineaciones confirmadas:

Alineación Barcelona: Bravo, D.Alves, Piqué, Mascherano, Jordi Alba, Sergi Roberto, Iniesta, Rakitic, Neymar, Messi y Luis Suárez.

Alineación Levante: Mariño, I.López, Feddal, D.Navarro, Toño, Simao, Verza, Morales, Lerma, Rossi y Deyverson.

Televisión Horario Online
Canal + Liga 12:00pm Bet365
Más canales de tv Más Horarios Más Info

Consulta en todo momento a qué hora juega el Barcelona sus partidos en la Liga Española, la Champions League, Copa del Rey y otras competiciones, con Barcelonaenvivohoy.com no perderás el hilo Blaugrana.

Listado Internacional de Horarios FC Barcelona

horario en España España: 12:00 PM
horario en España Canarias: 11:00 AM
Horario en Texas, Estados Unidos Los Angeles: 3:00 AM
Horario en Honduras Honduras: 5:00 AM
Horario en Texas, Estados Unidos Texas, USA: 5:00 AM
horario en Costa Rica Costa Rica: 5:00 AM
horario en Guatemala Guatemala: 5:00 AM
Horario en México México: 5:00 AM
horario en Perú Perú: 6:00 AM
horario en Colombia Colombia: 6:00 AM
horario en Ecuador Ecuador: 6:00 AM
horario en Venezuela Venezuela: 6:30 AM
horario en Canadá Canadá: 7:00 PM
horario en Bolivia Bolivia: 7:00 PM
horario en ParaguayParaguay: 8:00 PM
horario en Chile Chile: 8:00 PM
horario en Argentina Argentina: 8:00 PM
horario en Brasil Brasil: 9:00 PM
horario en Uruguay Uruguay: 9:00 PM

Con esta sección con todos los paises de Latinoamérica queda claro a qué hora juega el Barça hoy y los próximos días, si consultas en nuestra sección Calendario FC Barcelona.

¿A qué hora será el siguiente juego?

En esta sección puedes comprobar fácilmente el horario del próximo partido del conjunto Barcelonista.

El horario del próximo contra Español

horario en España España: 16:00 PM
horario en España Canarias: 15:00 PM
Horario en Texas, Estados Unidos Los Angeles: 7:00 AM
Horario en Honduras Honduras: 9:00 AM
Horario en Texas, Estados Unidos Texas, USA: 9:00 AM
horario en Costa Rica Costa Rica: 9:00 AM
horario en Guatemala Guatemala: 9:00 AM
Horario en México México: 9:00 AM
horario en Perú Perú: 10:00 AM
horario en Colombia Colombia: 10:00 AM
horario en Ecuador Ecuador: 10:00 AM
horario en Canadá Canadá: 10:00 AM
horario en Venezuela Venezuela: 10:30 AM
horario en Bolivia Bolivia: 11:00 AM
horario en ParaguayParaguay: 12:00 PM
horario en Chile Chile: 12:00 PM
horario en Argentina Argentina: 12:00 PM
horario en Uruguay Uruguay: 12:00 PM
horario en Brasil Brasil: 13:00 PM
Ver Partidos del Barcelona Online

Ahora que ya sabes el horario del partido, tal vez te pueda interesar ver el partido del Barcelona Online por internet, porque hoy, lo tienes más fácil que nunca,te ofrecemos dos opciones, una de ellas, totalmente recomendada por Barcelonaenvivohoy.com, es registrarse en Bet365 aquí, y hacer un depósito de dinero, y así, podrás ver partidos de fútbol del Barcelona por internet, eso sí, aplican algunas restricciones como por ejemplo, los derechos de televisión, que en ocasiones, no permiten ver eventos que son televisados en el mismo país del equipo. Y la otra de las opciones para ver los partidos del Barça online, es seguirnos en Facebook aquí, donde te vamos a facilitar los enlaces para que veas el partido por internet totalmente gratis, la única pega es que aparecen algunos anuncios durante la transmisión.

¿A qué hora juega Barcelona vs Valencia?

horario en España España: 21:00 PM
horario en España Canarias: 20:00 PM
Horario en Texas, Estados Unidos Los Angeles: 12:00 PM
Horario en Honduras Honduras: 14:00 PM
Horario en Texas, Estados Unidos Texas, USA: 14:00 PM
horario en Costa Rica Costa Rica: 14:00 PM
horario en Guatemala Guatemala: 14:00 PM
Horario en México México: 14:00 PM
horario en Perú Perú: 15:00 PM
horario en Colombia Colombia: 15:00 PM
horario en Ecuador Ecuador: 15:00 PM
horario en Venezuela Venezuela: 15:30 PM
horario en Canadá Canadá: 16:00 PM
horario en Bolivia Bolivia: 16:00 PM
horario en ParaguayParaguay: 17:00 PM
horario en Chile Chile: 17:00 PM
horario en Argentina Argentina: 17:00 PM
horario en Uruguay Uruguay: 17:00 PM
horario en Brasil Brasil: 18:00 PM

Compartimos el horario del partido en España, pero también tenemos en cuenta a todos nuestros amigos de Estados Unidos, México, también válido para cualquier país de Sudamérica, como Colombia, Chile, Argentina, Venezuela, Ecuador, Perú, Uruguay y tantos otros, como en Centroamérica, Honduras, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Panamá, Nicaragua y muchos más paises para no perder dato sobre la hora y para ver el partido del Barcelona online hoy.

Últimos Resultados
Levante 0-2 Barcelona La Liga
Barcelona 7-0 Valencia Copa
Barcelona 2-1 Atlético La Liga
Barcelona 3-1 Athletic Copa
Málaga 1-2 Barcelona La Liga
Athletic 1-2 Barcelona Copa
Barcelona 6-0 Athletic La Liga
Espanyol 0-2 Barcelona Copa
Barcelona 4-0 Granada La Liga
Barcelona 4-1 Espanyol Copa
Espanyol 0-0 Barcelona La Liga
Barcelona 4-0 Betis La Liga
Barcelona 3-0 River Plate Mundial
Barcelona 3-0 Guangzhou Mundial
Barcelona 2-2 Deportivo La Liga
Leverkusen 1-1 Barcelona UCL
Valencia 1-1 Barcelona La Liga
Barcelona 6-1 Villanovense Copa
Barcelona 4-0 Real Sociedad La Liga
Barcelona 6-1 Roma UCL
Real Madrid 0-4 Barcelona La Liga
Barcelona 3-0 Villarreal La Liga
Barcelona 3-0 BATE UCL
Getafe 0-2 Barcelona La Liga
Villanovense 0-0 Barcelona Copa
Barcelona 3-1 Eibar La Liga
BATE 0-2 Barcelona UCL
Barcelona 5-2 Rayo La Liga
Sevilla 2-1 Barcelona La Liga
Barcelona 2-1 Leverkusen UCL
Barcelona 2-1 Las Palmas La Liga
Celta 4-1 Barcelona La Liga
Barcelona 4-1 Levante La Liga
Roma 1-1 Barcelona UCL
Atlético 1-2 Barcelona La Liga
Barcelona 1-0 Málaga La Liga
Athletic 0-1 Barcelona La Liga
Barcelona 1-1 Athletic SCE
Athletic 4-0 Barcelona SCE
Barcelona 5-4 Sevilla SCU
Barcelona 3-0 AS Roma TJG
Barcelona 1-2 Fiorentina ICC
Barcelona 2-2 Chelsea ICC
Barcelona 1-3 Man. United ICC
Barcelona 2-1 LA Galaxy ICC
Juventus 1-3 FC Barcelona UCL
Athletic Bilbao 1-3 Barça Copa
Barcelona 2-2 Deportivo Liga

Encuentra siempre los últimos resultados del conjunto Barcelonista en la tabla superior, pulsa sobre los enlaces para obtener más información sobre los partidos ya disputados.

Siguientes Partidos
Valencia vs Barcelona 10/02
FC Barcelona vs Celta 14/02
Sporting vs Barcelona 17/02
Las Palmas vs Barcelona 21/02
Arsenal vs Barcelona 23/02
Barcelona vs Sevilla 28/02
Rayo vs Barcelona 03/03
Eibar vs FC Barcelona 06/03
Barcelona vs Getafe 13/03
Barcelona vs Arsenal 16/03

En la tabla anterior, siempre encontrarás los próximos 10 partidos que tiene que jugar el Barça en las distintas competiciones, pulsa sobre el primero para obtener más información.

Goleadores Liga
Luís Suárez 20 G
Neymar Jr. 16 G
Leo Messi 12 G
Rakitic 2 G
Iniesta 1 G
Vermaelen 1 G
Munir 1 G
Bartra 1 G
Westermann 1 G
David Navarro 1 G
TOTAL GOLES 56

Sección para conocer a los máximos goleadores del equipo en la Liga Española, encontrarás más información sobre otros torneos y competiciones en las secciones correspondientes.

¿Donde se puede ver el Barcelona Online?

Puedes ver el Partido de Barça en Vivo por Internet Gratis por varios medios, pero el mejor método para ver Barcelona vs Valencia Online es desde bet365 (excepto en España) y canal + yomvi, si eres de fuera de España, pero también puedes ver el partido desde los canales de televisión que ofrecen la señal en vivo desde la comodidad de tu hogar o bar favorito, en nuestro sitio, también encontrarás el horario del partido del FC Barcelona en España, en Estados Unidos, en México, Centroamérica y Sudamérica.

Ver la Liga Española con Bet365 en Latinoamérica

Desde Barcelona en vivo hoy, nuestra obligación es ofrecerte toda la información actualizada sobre el conjunto Barcelonista.

A nuestro sitio web no oficial puedes llegar por medio de busquedas en google o bing como éstas: a qué hora juegan el partido de la jornada número 23 de la Liga Española Barcelona vs Valencia, en qué canal juegan barça hoy vs valencia, donde ver Valencia Barcelona, partido barça - Valencia hoy 7 de Febrero, apuestas Barcelona vs Valencia 7/02/2016 y muchas otras consultas, brindamos información sobre todo, pero si falta cualquier dato, o encuentras información incorrecta, puedes contactar con nosotros para enviarnos tus opiniones.