Barcelona en Vivo Hoy
Espacio publicitario
OcultarEste sitio utiliza cookies para analítica web, si continúa navegando entendemos acepta la política de cookies. Más info sobre cookies.

Partido Jornada 19 Liga Española Eibar vs Barça 22/01/2017

En esta sección encuentras el siguiente partido del FC Barcelona.
En este momento, el próximo duelo tras el más inmediato es el Barcelona vs Eibar correspondiente con la Jornada 19 de la Liga Española está programado para el próximo día Domingo 22 de Enero 2017.

Liga Española
FC Barcelona Eibar

En ocasiones, encontrarás el partido actual, y en ocasiones, el próximo, en cualquier caso, siempre encontrarás el partido del Barcelona más actualizado en la sección principal de barcelonaenvivohoy.com.

El siguiente partido del FC Barcelona

FC Barcelona vs Eibar

Pero eso no es todo, a continuación, puedes encontrar el horario exacto, para saber a qué hora es el partido Barcelona vs Eibar, un partido como siempre importante para el conjunto Barcelonista.

horario en España España: 21:15 PM
horario en España Canarias: 20:15 PM
Horario en México zona Noroeste México, Noroeste: 12:15 AM
Horario en Texas, Estados Unidos Los Angeles: 13:15 PM
Horario en México zona Noroeste Pacífico, Sonora: 13:15 PM
Horario en Honduras Honduras: 14:15 PM
horario en Costa Rica Costa Rica: 14:15 PM
horario en Guatemala Guatemala: 14:15 PM
Horario en México México, Centro: 14:15 PM
horario en Perú Perú: 15:15 PM
horario en Colombia Colombia: 15:15 PM
horario en Ecuador Ecuador: 15:15 PM
Horario en Texas, Estados Unidos Texas, USA: 15:15 PM
horario en Venezuela Venezuela: 15:15 PM
horario en Canadá Canadá: 16:15 PM
horario en Miami, USA Miami, USA: 16:15 PM
horario en Bolivia Bolivia: 16:15 PM
horario en ParaguayParaguay: 17:15 PM
horario en Chile Chile: 17:15 PM
horario en Argentina Argentina: 17:15 PM
horario en Uruguay Uruguay: 17:15 PM
horario en Brasil Brasil: 18:15 PM
cómo ver los partidos del FC Barcelona por internet
España:
21:15 PM
Canarias:
20:15 PM
México, Noroeste:
12:15 PM
Los Angeles:
13:15 PM
Pacífico, Sonora:
13:15 PM
Honduras:
14:15 PM
Texas, USA:
14:15 PM
Costa Rica:
14:15 PM
Guatemala:
14:15 PM
México, Centro:
14:15 PM
Perú:
14:15 PM
Colombia:
14:15 PM
Ecuador:
14:15 PM
Venezuela:
15:15 PM
Canadá:
15:15 PM
Miami, USA:
15:15 PM
Bolivia:
15:15 PM
Paraguay:
17:15 PM
Chile:
17:15 PM
Argentina:
17:15 PM
Brasil:
17:15 PM
Uruguay:
17:15 PM

Compartimos el horario del partido en España, pero también tenemos en cuenta a todos nuestros amigos de Estados Unidos, México, también válido para cualquier país de Sudamérica, como Colombia, Chile, Argentina, Venezuela, Ecuador, Perú, Uruguay y tantos otros, como en Centroamérica, Honduras, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Panamá, Nicaragua y muchos más paises para no perder dato sobre la hora y para ver el partido del Barcelona online hoy.

Encuentra siempre los últimos resultados del conjunto Barcelonista en la tabla superior, pulsa sobre los enlaces para obtener más información sobre los partidos ya disputados.

Siguientes Partidos
Copa del Rey - 4º's Final
Real Sociedad vs Barcelona 19/01
Liga Española - Fecha 19
Eibar vs Barcelona 22/01
Liga Española - Fecha 20
Real Betis vs Barcelona 29/01
Liga Española - Fecha 21
Barcelona vs Athletic 05/02
Liga Española - Fecha 22
Alavés vs Barcelona 12/02
Champions - Octavos Final
PSG vs Barcelona 14/02
Liga Española - Fecha 23
Barcelona vs Leganés 19/02
Liga Española - Fecha 24
Atlético Madrid vs Barcelona 26/02
Liga Española - Fecha 25
Barcelona vs Sporting 01/03
Liga Española - Fecha 26
Barcelona vs Celta 05/03
Champions - Octavos Final
Barcelona vs PSG 08/03
Liga Española - Fecha 27
Deportivo vs Barcelona 12/03

Sección para conocer a los máximos goleadores del equipo en la Liga Española, encontrarás más información sobre otros torneos y competiciones en las secciones correspondientes.

Últimos resultados
Liga Santander
Barcelona 5-0 Las Palmas 14/01
Copa del Rey
Barcelona 3-1 Athletic 11/01
Liga Santander
Villarreal 1-1 Barcelona 08/01
Copa del Rey
Athletic 2-1 Barcelona 08/01
Copa del Rey
Barcelona 7-0 Hércules 21/12
Liga Santander
Barcelona 4-1 Espanyol 18/12
Amistoso
Barcelona 5-3 Al Ahli 15/12
Liga Santander
Osasuna 0-3 Barcelona 10/12
Champions
Barcelona 4-0 Borussia 06/12
Liga Santander
Barcelona 1-1 Real Madrid 03/12
Copa del Rey
Hércules 1-1 Barcelona 30/11
Liga Santander
Real Sociedad 1-1 Barcelona 27/11
Champions
Celtic 0-2 Barcelona 23/11
Liga Santander
Barcelona 0-0 Málaga 19/11
Liga Santander
Sevilla 1-2 Barcelona 06/11
Champions
Man. City 3-1 Barcelona 01/11
Liga Santander
Barcelona 1-0 Granada 29/10
Supercopa Catalana
Barcelona 0-1 Espanyol 25/10
Liga Santander
Valencia 2-3 Barcelona 22/10
Champions
Barcelona 4-0 Man. City 19/10
Liga Santander
Barcelona 4-0 Deportivo 15/10
Liga Santander
Celta 4-3 Barcelona 02/10
Champions
Borussia 1-2 Barcelona 28/09
Liga Santander
Sporting 0-5 Barcelona 24/09
Liga Santander
Barcelona 1-1 Atlético 21/09
Liga Santander
Leganés 1-5 Barcelona 17/09
Champions
Barcelona 7-0 Celtic 13/09
Liga Santander
Barcelona 1-2 Alavés 10/09
Liga Santander
Athletic 0-1 Barcelona 28/08
Liga Santander
Barcelona 6-2 Betis 20/08
Supercopa España
Barcelona 3-0 Sevilla 17/08
Supercopa España
Sevilla 0-2 Barcelona 14/08

En la tabla anterior, siempre encontrarás los próximos 10 partidos que tiene que jugar el Barça en las distintas competiciones, pulsa sobre el primero para obtener más información.