Barcelona en Vivo Hoy

Calendario Partidos FC Barcelona 2015 2016

Calendario de partidos del futbol club Barcelona 2015 2016

Sección destinada para conocer en todo momento el calendario completo de partidos de fútbol que tiene por delante el conjunto Barcelonista.

Próximos partidos del Barcelona

C. Fase Fecha y partido
Copa del Rey Final Miércoles 16 Abril - Real Madrid vs Barcelona
Liga Española Fecha 34 Domingo 20 Abril - Barcelona vs Athletic

Consulta a diario los próximos partidos de FC Barcelona en la presente temporada, y consulta en todo momento los resultados del FC Barcelona, desde estas dos secciones podrás estar informado al 100% de los partidos y resultados del conjunto Barcelonista

No importa el campeonato o torneo a disputar, tanto la Liga Española, como Copa del Rey, como la Champions League, Supercopa de España, Supercopa de Europa, Partidos Amistosos o el Mundialito de Clubes, aquí podrás encontrar la información actualidad a diario.

¿A qué hora juega Barcelona vs Fiorentina?

horario en España España: 21:00 PM
horario en España Canarias: 20:00 PM
Horario en Texas, Estados Unidos Los Angeles: 12:00 PM
Horario en Honduras Honduras: 13:00 PM
Horario en Texas, Estados Unidos Texas, USA: 13:00 PM
horario en Costa Rica Costa Rica: 13:00 PM
horario en Guatemala Guatemala: 13:00 PM
Horario en México México: 14:00 PM
horario en Perú Perú: 14:00 PM
horario en Colombia Colombia: 14:00 PM
horario en Ecuador Ecuador: 14:00 PM
horario en Canadá Canadá: 14:00 PM
horario en Venezuela Venezuela: 14:30 PM
horario en Bolivia Bolivia: 15:00 PM
horario en Paraguay Paraguay: 15:00 PM
horario en Chile Chile: 15:00 PM
horario en Argentina Argentina: 16:00 PM
horario en Brasil Brasil: 16:00 PM
horario en Uruguay Uruguay: 16:00 PM

Compartimos el horario del partido en España, pero también tenemos en cuenta a todos nuestros amigos de Estados Unidos, México, también válido para cualquier país de Sudamérica, como Colombia, Chile, Argentina, Venezuela, Ecuador, Perú, Uruguay y tantos otros, como en Centroamérica, Honduras, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Panamá, Nicaragua y muchos más paises para no perder dato sobre la hora del partido del Barcelona hoy.

Últimos Resultados
Barcelona 2-2 Chelsea ICC
Barcelona 1-3 Man. United ICC
Barcelona 2-1 LA Galaxy ICC
Juventus 1-3 FC Barcelona UCL
Athletic Bilbao 1-3 Barça Copa
Barcelona 2-2 Deportivo Liga
Atlético Madrid 0-1 Barcelona Liga
Bayern Munich 3-2 Barcelona UCL
Barcelona 2-0 Real Sociedad Liga
Barcelona 3-0 Bayern Munich UCL
Córdoba 0-8 Barcelona Liga
Barcelona 6-0 Getafe Liga
Espanyol 0-2 Barcelona Liga
Barcelona 2-0 PSG UCL
Barcelona 2-0 Valencia Liga
PSG 1-3 Barcelona UCL

Encuentra siempre los últimos 15 resultados del conjunto Barcelonista en la tabla superior, pulsa sobre los enlaces para obtener más información sobre los partidos ya disputados.

Siguientes Partidos
Barcelona vs Sevilla 02/08
Ath. Bilbao vs Barcelona 14/08
Barça vs Athletic Club 17/08
Athletic vs Barcelona 23/08
Barcelona vs Málaga 30/08
Atlético vs Barcelona 13/09
Barcelona vs Levante 20/08
Celta vs FC Barcelona 23/09
Barcelona vs Las Palmas 27/09
Sevilla vs FC Barcelona 04/10

En la tabla anterior, siempre encontrarás los próximos 10 partidos que tiene que jugar el Barça en las distintas competiciones, pulsa sobre el primero para obtener más información.

Goleadores Liga
Lionel Messi 43 G
Neymar 22 G
Luís Suárez 16 G
Pedro Rodríguez 6 G
Ivan Rakitic 5 G
Gerard Piqué 5 G
Xavi 2 G
Sandro Ramírez 2 G
Mathieu 2 G
Rafinha 1 G
Busquets 1 G
Munir El Haddadi 1 G
Jordi Alba 1 G
Bartra 1 G
TOTAL GOLES 110

Sección para conocer a los máximos goleadores del equipo en la Liga Española, encontrarás más información sobre otros torneos y competiciones en las secciones correspondientes.

¿Donde se puede ver el Barcelona Online?

Puedes ver el Partido de Barça en Vivo por Internet Gratis por varios medios, pero el mejor método para ver Fiorentina vs Barcelona Online es desde bet365 (excepto en España) y canal + yomvi, si eres de fuera de España, pero también puedes ver el partido desde los canales de televisión que ofrecen la señal en vivo desde la comodidad de tu hogar o bar favorito, en nuestro sitio, también encontrarás el horario del partido del FC Barcelona en España, en Estados Unidos, en México, Centroamérica y Sudamérica.

Desde Barcelona en vivo hoy, nuestra obligación es ofrecerte toda la información actualizada sobre el conjunto Barcelonista.

A nuestro sitio web no oficial puedes llegar por medio de busquedas en google o bing como éstas: a qué hora juega barcelona vs fiorentina, en qué canal juegan fc barcelona fiorentina amistoso, donde ver fiorentina vs barcelona, partido barça - fiorentina hoy domingo 2 agosto 2015, apuestas barcelona vs fiorentina 2/8/2015 y muchas otras consultas, brindamos información sobre todo, pero si falta cualquier dato, o encuentras información incorrecta, puedes contactar con nosotros para enviarnos tus opiniones.