Barcelona en Vivo Hoy

¿Donde se puede ver el Barcelona Online?

Puedes ver el Partido Barça - Granada en Vivo por Internet Gratis por varios medios, pero el mejor método para ver Granada Barcelona Online es desde Bet365 aquí, si eres de fuera de España, pero también puedes ver el partido desde los canales de televisión que ofrecen la señal en vivo desde la comodidad de tu hogar o bar favorito, en nuestro sitio, también encontrarás el horario del partido del FC Barcelona en España, en Estados Unidos, en México, Centroamérica y Sudamérica.

Desde Barcelona en vivo hoy, nuestra obligación es ofrecerte toda la información actualizada sobre el conjunto Barcelonista.

zcode

HORARIO PARTIDO: 8:00 PM - HORARIO ACTUAL: 4:55 AM

FC Barcelona vs Villarreal

Próximo Partido Fecha Competición:
Barcelona vs Villarreal 4/3/2015 Copa del Rey
Semifinal Vuelta Copa del Rey 2014 2015
FC Barcelona
1-3
Villarreal

El partido ha finalizado y estamos en la final!!.

  • GOOOOOOOOOOOL de Neymar!!, al minúto 3'.
  • Gol de Jonathan dos Santos!!, al minúto 39'.
  • GOOOOOOOOOOOL de Luís Suárez!!, al minúto 73'.
  • GOOOOOOOOOOOL de Neymar!!, al minúto 88'.

Alineaciones confirmadas:

Alineación FC Barcelona: Asenjo, Musacchio, Mario Gaspar, Jaume Costa, Victor Ruíz, J. Dos Santos, Pina, Cheryshev, Trigueros, Uche, Vietto.

Alineación Villarreal: Ter Stegen, Piqué, Alba, Montoya, Mascherano, Iniesta, Busquets, Rafinha, Leo Messi, Luís Suárez, Neymar.

Televisión Horario Online
Canal + 1 20:00 PM Bet365
Más TV's Más Horarios Más Info

Partido del Barcelona Hoy

Turno para seguir con el excelente momento de forma del conjunto Barcelonista, al que la suerte le sonríe tras el empate del lider precisamente ante el rival del partido de hoy, el Villarreal, que logró arañar un punto del Bernabéu, y colaboró con la persecución del conjunto Barcelonista hacia la conquista del título de Liga. Hoy toca asegurar el pase a la Final de Copa del Rey como visitantes.

Tras el partido de Ida con resultado 3-1 a favor de los Azulgrana, este partido correspondiente con la vuelta en Semifinal de Copa del Rey 2014 2015 entre FC Barcelona vs Villarreal en vivo desde las 8pm de la tarde del día de hoy miércoles 4 de marzo del 2015, está en una situación inmejorable para los chicos de Luís Enríque, que buscarán confirmar su acceso a una Final en la que son favoritos incluso antes de conocer al otro finalista.

Como todos sabemos, el último partido entre ambos fué el de Ida, 3-1, y dos jornadas antes, en Liga, el Barça ganó también por 3-2.

Apuestas Villarreal vs Barcelona

En nuestro habituál repaso al mundo de las apuestas deportivas sobre el conjunto Barcelonista, podemos comprobar que se paga bastante bien la posible victoria del Barça en este partido, ni más ni menos se paga a 1.53 en Bet365, el empate, se está pagando a una cuota de 4.50 en Bet365, y por último, la victoria del conjunto Amarillo se paga a una cuota de 5.25 en Bet365, ¿y tú?, ¿tienes una apuesta para este partido?.

FC Barcelona vs Villarreal en vivo 2015

Historial de partidos previos

Estamos desarrollando el historial de partidos previos entre ambos de manera oficial.

HORARIO: ¿A qué hora juega Barcelona vs Villarreal Hoy?

A continuación te compartimos el horario del partido en España, pero también tenemos en cuenta a todos nuestros amigos de Estados Unidos, México, también válido para cualquier país de Sudamérica, como Colombia, Chile, Argentina, Venezuela, Ecuador, Perú, Uruguay y tantos otros, como en Centroamérica, Honduras, Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Panamá, Nicaragua y muchos más paises para no perder dato sobre la hora del partido del Barcelona hoy:

horario en España España: 20:00 PM
horario en España Canarias: 19:00 PM
Horario en Texas, Estados Unidos Los Angeles: 11:00 AM
Horario en Honduras Honduras: 13:00 PM
Horario en Texas, Estados Unidos Texas, USA: 13:00 PM
horario en Costa Rica Costa Rica: 13:00 PM
horario en Guatemala Guatemala: 13:00 PM
Horario en México México: 13:00 PM
horario en Perú Perú: 14:00 PM
horario en Colombia Colombia: 14:00 PM
horario en Ecuador Ecuador: 14:00 PM
horario en Venezuela Venezuela: 14:30 PM
horario en Canadá Canadá: 15:00 PM
horario en Bolivia Bolivia: 15:00 PM
horario en ParaguayParaguay: 16:00 PM
horario en Chile Chile: 16:00 PM
horario en Argentina Argentina: 16:00 PM
horario en Brasil Brasil: 17:00 PM
horario en Uruguay Uruguay: 17:00 PM

Donde ver el partido Barça contra Villarreal por internet, televisión o satelite?

Aquí encontrarás los canales de televisión, cable, o satélite, que retransmitirán este partido en directo:

La retransmisión del partido corre a cargo de las cadenas de tv Canal + de manera exclusiva para España, en México y Centroamérica lo televisará Planeta Fútbol, desde los países de toda Sudamérica podrán ver este duelo televisado por ESPN3 Sudamérica y ESPN+, y como habitualmente, el canal beIN Sports en Español lo pasa en USA, Señal de Cable compartida con algunos países en Latinoamérica y USA, beIN Sports Connect Arabia por Televisión Satélite y paises Árabes.

Ver Villarreal vs Barça en vivo Online por Internet?

Ver Barcelona - villarreal en vivo por internet

Quieres ver al Barcelona en vivo en linea?, te vamos a mostrar una opción totalmente legal y válida para poder ver el mejor fútbol en vivo online por internet, nosotros desde Barcelonaenvivohoy.com, te recomendamos que lo veas por Bet365 (OJO: Requiere de ingresar 10€ o 10$ mínimo para desbloquear el live stream), tendrá que registrarse en Bet365 aquí (champions no incluída), y hacer un depósito en euros, dolares o la moneda de tu país, de esta manera, podrás ver partidos de fútbol del Barça en directo online de manera totalmente legal, y gratis, no es necesario que apuestes, simplemente abre tu cuenta ingresa dinero y listo!!, solo tienes que tener en cuenta que debído a los derechos de retransmisión en tú país, algunos eventos no serán retransmitidos, como por ejemplo la Liga en España, que desde territorio Español no está disponible, pero sí desde el resto de paises Europeos y sobretodo Latinoamérica.